Alltagsmasken für Schülerinnen und Schüler zum Schulstart!

Pünktlich zum „1. Schultag“ können wir heute andie Hälfte der 9. und 10. Klässler die versprochenen Alltagsmasken vom Ministerium ausgeben.

FOS Birkenfeld startet Projekt "LapToGo"

Die RSplus & FOS wird aktiv und stellt Schülern und Schülerinnen ab dem Ende der kommenden Woche Laptops zur Verfügung.

'Comedy macht Schule' : Motivations-Kick für Berufswahl bei über 400 Schülerinnen und Schülern

Birkenfeld – „Er hat mir Mut gemacht“, sagt Fabian, Schüler der Klassenstufe 8 der RS plus und FOS Birkenfeld, nach der Show vergangene Woche in Birkenfeld.

Anmeldung Klasse 5

Anmeldung für Klassenstufe 5 an der Realschule plus und Fachoberschule Birkenfeld

Erstes Schüleraustauschtreffen mit der American High School Baumholder

Am Dienstag den 17.12.2019 fand das erste von insgesamt vier Treffen zwischen Schülern der American High School in Baumholder und der Realschule plus und FOS Birkenfeld statt.

Neues Wahlpflichtfach „KÄS“ startet Projekt "Tunnel-PLUS"

Der "Tunnel", die Unterquerung der Schnellstraße B 41 der kürzeste Schulweg zwischen Zentrum Birkenfeld und dem Birkenfelder Schulzentrum ist eng, niedrig, dunkel, unübersichtlich und verwahrlost. Das soll sich ändern.

vorherige | 7-12 / 43 | nächste
Alle Beiträge aus der Rubrik 'Schulnachrichten' ansehen