Englischprojekt

Auch dieses Jahr führten die Schüler und Schülerinnen der KoA-Klasse wieder ihr Englischprojekt durch. Am interssantesten war der auf englisch geführte Besuch des Flughafen Hahn und der Flughafenfeuerwehr mit Vorführung des Löschwagens.
Begleitet wurde das Projekt vom Internationalen Bund. „Fit für die Schule – fit für den Beruf“ ist ein Modul des Projektes für Integration und interkulturellen Dialog (ProInDi), das speziell Schüler mit Migrationshintergrund unterstützt.
In der Schule stellten die Schüler der KoA-Klasse den Schülern der 6. Klassenstufe ihr Projekt vor. Mit einer Präsentation, selbst erstellten Wörterbüchern zum Themenbereich Flughafen und selbst entwickelten Lernpuzzles blieb so die eine oder andere neue Vokabel hängen.