„Entangled History“ in Krzyzowa/Kreisau

Birkenfelder Schüler nahmen an trinationalem Geschichtsworkshop in Schlesien/Polen teil

Besuch der Bildungsministerin Frau Dr. Stefanie Hubig

Wir freuen uns, am 12.1. die Bildungsministerin Frau Dr. Hubig an der RSplus & FOS begrüßen zu dürfen.

RS plus und FOS Birkenfeld bei der First Lego League

„Wenn aus Spielzeug Hightech wird, wenn Kinder und Jugendliche hoffen, bangen, mitfiebern, wenn Schüler zu Forschern werden … dann ist wieder First Lego League.

Russisch-Deutsch Sprachanimationsworkshop

Schülerinnen und Schüler der RS plus und FOS Birkenfeld nahmen vom 17. bis zum 19.November 2017 an der Sprachanimationsfortbildung „Sprache in Bewegung“ der Stiftung Deutsch-Russischer Jugendaustausch teil.

Diana Teglas gewinnt den Schul-Vorlesewettbewerb

Zu einem festen Bestandteil der Vorweihnachtszeit hat sich der Vorlesewettbewerb in der RS plus und FOS Birkenfeld etabliert. In den Deutschkursen der Sechstklässler fand ein klasseninterner Wettbewerb statt.

| 1-5 / 11 | nächste