Summer Break – Schulfest der Realschule plus und Fachoberschule in Birkenfeld

Das Schuljahr geht zu Ende, der Sommer kommt und das möchten wir mit Ihnen feiern! Unter dem Motto „Summer Break – Die Welt vereint in Birkenfeld“ laden die Schülerinnen und Schüler sowie das Team der Realschule plus und Fachoberschule Birkenfeld alle Eltern, Verwandten, Interessierten, Freunde und alle Kooperationspartner unserer Schule und die, die es werden wollen, zu unserem Schuljahresabschlussfest ein.
Ein spannendes Bühnenprogramm sowie viele sportliche und interessante Mitmachaktionen vom Kistenklettern bis zum Beachvolleyball-Turnier erwarten Sie.
Die Stefan Morsch Stiftung wird an diesem Tag auch einen Typisierungsaktion durchführen.
Für ihr leibliches Wohl ist mit Pommes, Würstchen, Kuchen und Eis bestens gesorgt.
Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüßen und mit Ihnen einen wundervollen Tag zu verbringen!
Wann? Am 27. Juni ab 11.40 Uhr
Wo? auf dem Gelände der Realschule plus und FOS Birkenfeld