RS plus und FOS Birkenfeld - Ausbildungsmesse "Café Beruf"

Im Rahmen der Kampagne „Elternstolz“ thematisiert die IHK Regensburg, wie oben zu sehen, Fragen, die  sich alle Eltern im Zusammenhang mit der Berufswahl und Zukunftsplanung Ihrer Kinder sicher auch stellen, darüber hinaus werden auch Best Practice Beispiele präsentiert.

Im Lauf der Schulzeit an der RS plus und FOS Birkenfeld, durchlaufen die Kinder viele Module der Berufsorientierung, wobei den Höhepunkt in jedem Schuljahr unsere BO Woche und unser Café Beruf, die schulischen Ausbildungsmesse mit 34 Betrieben der Region, darstellen.

Wir würden uns freuen, Sie in diesem Jahr am Freitag, dem 02.02.2024 ab 13.30 Uhr im Café Beruf begrüßen zu dürfen. Sie haben die Möglichkeit, mit Betrieben in Kontakt zu treten. Darüber hinaus findet unter dem Motto „Chancen der Region“ um 14.30 Uhr eine Podiumsdiskussion mit Vertretern der Region aus Wirtschaft und Politik statt, zu der Sie auch herzlich eingeladen sind.

Gerne können Sie auch an unserem Fotoprojekt „Elternstolz“ teilnehmen.

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung unter folgendem QR Code  bis zum 01.02.2024. Wichtig wäre, dass möglichst viele Eltern Interesse an unserer Ausbildungsmesse zeigen!

Für das leibliche Wohl sorgt der Förderverein der Schule.

Anmeldung BO-Woche

Voriger Beitrag Zurück zur Übersicht Nächster Beitrag