Anmeldung zur Klasse 5 für das Schuljahr 2022/2023
-    01.02. bis 18.02.2022  -

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bitte schicken Sie die erforderlichen Unterlagen per Post oder per Email:

1. Ausgefüllte und unterschriebene Anmeldung (Formular siehe unten)
  2. Kopie der Geburtsurkunde
  3. Kopie des Halbjahreszeugnisses
  4. Nachweis über den Masernschutz
  5. Gelber- und rosafarbener Zettel aus dem Empfehlungsschreiben der Grundschule (bitte unterschreiben)
  6. Ausgefüllte und unterschriebene Ganztagsschulanmeldung (bei Bedarf, siehe unten

Die Fahrkartenanträge werden online unter:
www.landkreis-birkenfeld.de  > Bildung & Familie > Schülerbeförderung
bei der Kreisverwaltung Birkenfeld gestellt. Bitte unbedingt beachten, damit Ihr Kind eine Fahrkarte bekommt.

Wir bedauern es sehr, Sie und Ihr Kinder nicht persönlich zur Anmeldung begrüßen zu können, hoffen aber auf Ihr Verständnis. Selbstverständlich können Sie aber für die Anmeldung einen persönlichen Beratungstermin vereinbaren. Schreiben Sie uns eine Mail an info(at)rs-birkenfeld(dot)de und wir melden uns bei Ihnen!

Die Möglichkeit, an kleinen MINT Projekten teilnzunehmen besteht weiterhin am Montag, dem 07.02. in der Zeit von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Auch hierzu müssten Sie sich bitte anmelden!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern in dieser für uns allen schwierigen Zeit alles erdenklich Gute und Gesundheit.

Erforderliche Formulare

Kurzvideos aus dem Schulleben

Besuchen Sie unseren Peertube-Kanal mit vielen interessanten Videos aus dem Schulleben...