Juniorwahl zur Bundestagswahl

Traditionell in der Vorwoche der eigentlichen Wahl waren 243 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 9 bis 12 dazu aufgerufen, ihre Stimme abzugeben.

"Tunnel"  wird mit Graffiti gestaltet

Im Rahmen eines  Graffiti-Workshops startete am vergangenen Wochenen de die Gestaltung des Tunnels unter der B 41.

Fotos der Abschlussfeier 2021

Ab sofort stehen die Fotos der Abschlussfeier in unserer Cloud zur Verfügung. >> zum Fotoarchiv

Rhetorikseminar - Ein Stück Normalität

Trotz der allgegenwärtigen Corona-Pandemie verbrachten Frau Kimmling und Herr Höh gemeinsam mit einer Gruppe von insgesamt 25 Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 9 und 10 drei lehrreiche Tage an der Europäischen Akademie in Otzenhausen.

Anne Frank Tag

Der Anne Frank Tag an unserer Schule fand am 16.06.2021 statt. Auf den Spuren jüdischen Lebens suchten die Schülergruppen insgesamt sechs Stationen bzw. Erinnerungsorte auf.