Informationsabend „Perspektive Fachhochschulreife“ am 07.02.2019  um 19.00 Uhr

Informationsabend „Perspektive Fachhochschulreife“ am 07.02.2019 um 19.00 Uhr

Auch im kommenden Schuljahr bietet die Realschule plus Birkenfeld mit der Fachoberschule (FOS) in den beiden Schwerpunkten „Technische Informatik“ und „Gesundheit und Pflege“ die Möglichkeit zum Erwerb der Fachhochschulreife.

2. Informationsveranstaltung „Elterncafé“  für Schüler/ innen der Klassenstufe 4

2. Informationsveranstaltung „Elterncafé“ für Schüler/ innen der Klassenstufe 4

Mit einer Reihe von Veranstaltungen startet die RSplus und FOS in das 2. Halbjahr des Schuljahres. Am Freitag, dem 01.02.2019, findet um 14.30 Uhr die 2. Informationsveranstaltung für interessierte 4. Klässler und ihre Eltern statt.

Robotik - Workshop mit der Ministerpräsidentin

Am 26. November nahmen die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 6 auf dem Umwelt Campus Birkenfeld an einem Robotik Workshop teil.

RadioSchulePlusBirkenfeld – RSPB

Am Dienstag den 25.09.2018 war es soweit! Die Musiktechnik-AG hatte ihren ersten öffentlichen Auftritt in der zweiten großen Pause....

„Entangled History“ in Krzyzowa/Kreisau

Birkenfelder Schüler nahmen an trinationalem Geschichtsworkshop in Schlesien/Polen teil