Hochschulen zu Gast an der Fachoberschule Birkenfeld

Die FOS Birkenfeld hatte die Hochschulen der Region gebeten, die Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule über die vielfältigen Studienangebote zu informieren.

Klimagipfel in Bad Salzuflen

Schüler der RS plus und FOS Birkenfeld engagieren sich für  Klimaschutz

RS plus und FOS Birkenfeld veranstaltet Ausbildungsmesse „Café Beruf“

Bereits zum dritten Mal lädt die RS plus und FOS Birkenfeld alle interessierten Schülerinnen und Schüler zu ihrer Ausbildungsmesse „Café Beruf“ ein.

Informationsabend „Perspektive Fachhochschulreife“ am 07.02.2019  um 19.00 Uhr

Informationsabend „Perspektive Fachhochschulreife“ am 07.02.2019 um 19.00 Uhr

Auch im kommenden Schuljahr bietet die Realschule plus Birkenfeld mit der Fachoberschule (FOS) in den beiden Schwerpunkten „Technische Informatik“ und „Gesundheit und Pflege“ die Möglichkeit zum Erwerb der Fachhochschulreife.

2. Informationsveranstaltung „Elterncafé“  für Schüler/ innen der Klassenstufe 4

2. Informationsveranstaltung „Elterncafé“ für Schüler/ innen der Klassenstufe 4

Mit einer Reihe von Veranstaltungen startet die RSplus und FOS in das 2. Halbjahr des Schuljahres. Am Freitag, dem 01.02.2019, findet um 14.30 Uhr die 2. Informationsveranstaltung für interessierte 4. Klässler und ihre Eltern statt.

vorherige | 6-10 / 23 | nächste